음식 레시피

가지전 부치기

청원 이명희 2017. 8. 28. 19:50



맛있는 가지전 부치기

 

 

가지는
어슷 어슷 0.5미리 두께 정도 썰어주면 되요.



반죽은 밀가루에 소금과 후추만 넣고

무르지 않게 반죽을 해주면 됩니다.

거품기로 저어가면서 농도 조절하세요.





그리고 가지에 반죽옷을 앞뒤로 입혀
달궈진 팬에 기름 두르고 노릇하게 부쳐주면 됩니다.

너무 쉽죠?



간단하게 얼른 계란 후라이 하듯 부쳐 먹을수 있는게 가지 전 입니다.


한 번 해드셔 보세요.
아이들도 어른들도 다 잘 먹습니다.

 

'음식 레시피' 카테고리의 다른 글

초간단 식혜 만들기  (0) 2017.09.27
꽁치 통조림 요리   (0) 2017.08.28
돼지고기 애호박 찌게  (0) 2017.08.25
땡초 김밥   (0) 2017.08.22
감자 장아찌  (0) 2017.08.04